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Ingrédients

 40 – 50 g de flocons d’avoine
250 ml de lait animal ou végétal
1 banane (ou autre fruits)
1 cuillère à café de sucre de coco
Une dizaine d’amandes hachées
1 cĂ s de Superseeds Blend
1 cĂ s de granola fait maison ( recette un peu plus bas sur le feed )
Préparation✌🏼
Épluchez la banane et écrasez-la grossièrement à la fourchette.
Dans une casserole, versez le lait et les flocons d’avoine. Portez à ébullition tout en mélangeant en continu.
Une fois que le mélange bout, baissez sur feu doux et ajoutez la banane écrasée, le sucre de coco et la moitié des amandes hachées.
Continuez à mélanger pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Versez le porridge dans un bol, parsemez du reste des amandes hachées, rajouter le beurre d’amande, le granola et le Superseeds Blend. .

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