0

Ingrédients☝????
• 300 g d’amandes crues
• 1 càs de sucre de coco
• 2 càc de Motherhood Blend
• 2 càs d’une huile de coco

Préparation✌????
Faites tremper vos amandes toute une nuit dans un saladier rempli d’eau.
Si vous souhaitez obtenir une purée d’amande blanche, émondez vos amandes. Sinon, laissez la peau pour obtenir une purée d’amande complète.
Faites sécher vos amandes au four entre 10 et 15 minutes à 150°C.
Une fois les amandes bien sèches, déposez-les dans un mixeur.
Ajoutez le sucre de coco, le sel et le blend dans le bol du robot et mixez.
Procédezétape par étape pour ne pas faire surchauffer les amandes. Laissez-leur également le temps de libérer leur huile. Cela peut prendre au moins 10 minutes. Et voilà le tour est joué!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0

TOP

X